Главная / Биоэтанол / Новости

ВР приняла в новой редакции закон относительно стимулирования производства бензинов моторных смесевых


300 слов
19 января 2006
Униан (Украина)
Русский
(c) 2006 UNIAN All Rights Reserved.

Киев. 19 января. УНИАН. Верховная Рада Украины приняла в новой редакции Закон Украины .О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно стимулирования производства бензинов моторных смесевых., учтя предложения Президента.

Как передает корреспондент УНИАН, за данное решение проголосовали 337 народных депутатов из 407, зарегистрированных в зале.

Закон был принят Верховной Радой 22 декабря 2005 года, однако, Президент Украины не подписал Закон и направил его с собственными предложениями на повторное рассмотрение в Верховную Раду Украины.

Законом предусмотрено внести изменения в такие Законы Украины, как: .О ставках акцизного сбора и ввозной пошлины на некоторые товары (продукцию).; .О Таможенном тарифе Украины.; .О предпринимательстве..

При этом, законом предусмотрено установить ставку акцизного сбора на бензины моторные смесевые (ГСТУ 320.00149943.015-2000) с добавками на основе биоэтанола или с содержанием этил-третбутилового эфира (ЭТБЭ), А-92 Ек, А-95 Ек, А-98 Ек . на уровне 30 евро за 1 000 кг. При этом ставка акцизного сбора в размере 30 евро за 1000 кг будет применяться только при производстве бензинов мотрных смесевых нефтеперерабатывающими предприятиями в пределах квот, определенных Кабинетом Министров Украины для каждого предприятия (одного юридического лица).

Им предусмотрено заменить в законодательных актах Украины термин .высокооктановые кислородсодержащие добавки. на срок .биоэтанол. с целью приведения показателей качества бензинов в соответствие с требованиями Европейского Союза.

Законом установлены положения, в соответствии с которыми при внесении изменений относительно ставок акцизного сбора на бензины ставка акцизного сбора на бензины моторные смесевые до 2010 года не может превышать 70 процентов ставки акцизного сбора на бензины мотрные.

ВР согласилась с предложением Президента относительно вступления в силу данного закона с 1 января 2007 года.

Кроме того, ВР согласилась с предложением Президента и исключила из закона положения о предоставлении Кабинету Министров Украины права устанавливать квоты на производство бензинов смесевых для каждого предприятия (юридического лица).

 

Дата:  19.01.2006


Комментарии

NumnDHd
http://automotive-244.info/ здесь вот http://avtocredit.info/ лучшие цены а также http://axlebi.com/ крутой ресурс хороший магазин http://contanamo.com/ интернет магазин онлайн ресурс http://fotoderby.info/ интернет магазин также прошу зайти

, 02.05.2014 14:29:41